Простить измену Невозможно!

Олечка Макарова
 на «Невозможно» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/08/01/1190

Простить измену Невозможно!
Но всё же в ней причина есть?.. -
Твоя любовь была, друг, ложной,
Забыл жену, гулял... - "То месть!".

От боли в сердце, от обиды,
Что наносил ей каждый день.
Терпела не подав и вида,
Рванула фейерверком тень...

Ты поздно приходил ночами,
А то под утро и в обед...
Её с опухшими очами,
Не раз ты видя думал - "Бред!

Мы полигамы, мы мужчины
И это так должно и быть!".
Женившись, изменил личину
И баб других пошёл любить...

Души ей сделал похоронку
И боль не чувствовал её.
Тебе растила же ребёнка,
Знай! -
"В год раз стреляет и ружьё!".

Но Ты "хорош" - себе, как раньше -
"Вниманья ей не уделял".
Теперь - "Гуляй... с шматьём, друг, маршем...
Жену свою, дом - потерял!"."

\Жену свою, дом, деток...
                .Потерял!".