Шум прибоя...

Андрей Войтов
                http://www.stihi.ru/2019/08/09/850


Шум прибоя чуть глушит вздохи.
Взгляды страстные спину жгут.
Отдыхающие пройдохи
Беспокоят то там, то тут.

Мысли – беглые злые шудры –
Не дают уяснить никак:
"Что важнее? – Загадка пудры? –
Цвет волос? – Афродизиак?

Есть ли средство, чтоб стать богиней
Для любимого в мире грёз?..
С пляжа selfie послать в бикини,
Чтобы понял, что я всерьёз?"

– "Блеск улыбки ума умнее!
Настроение не меняй!
Стань игривее и томнее!..
Восхищающая меня!"