Любовь бывает зла... Лазарю Витальевичу Шестакову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ах, где же ты, моя блудница?» (Лазарь Витальевич Шестаков)
 http://www.stihi.ru/2018/02/23/9374

***

"Ах,где же ты, моя блудница?"
Наш паровоз уже ушёл,
И зла досталось мне сторицей,
В Душе совсем нехорошо!..

Зачем с соседом изменила
 За две бутылки коньяка?
Кровь в жилах навсегда застыла,
На сердце - горечь и тоска!..

Классные стихи, Лазарь! Молодец!
Творческих удач! С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2019 07:57