Не обрекайте гибнуть любовь!

Лев Коробов
В дворике стареньком без остановки
Песню крутили в авто на парковке.
В стонах аккордов  меж всхлипами слов
Горько скулила щеночком любовь.

Снова и снова, куплет за куплетом
песня металась как пёс без ответа.
Слушали клики из окон домов,
Их прерывал перестук каблучков.

Голос в истерике бился с надеждой,
Что всё вернётся и станет как прежде.
Песня искала потерянный кров,
Где проживала  когда-то любовь.

В дворике стареньком без остановки
Песня рвалась из авто на парковке:
-Люди! - стучала в окна домов,-
Не обрекайте гибнуть Любовь!