В новогодней метели...

Светлана Пригоцкая
                Мы шли в новогодней метели,
                Вы под руку взяли меня,
                На ниточках звёзды висели…
                Снежинки святого огня…

                Коснитесь..., вальс белый  закружит
                И в прошлое нас унесёт…
                Снежинки у губ моих кружат,
                Но просто снежинок полёт…

                И сердце забилось зайчонком
                В плену настоящей любви,
                Так гулко , так тонко , так звонко,
                На ниточке  пламень  зари…

                Никто не затмит этот пламень,
                Ваш образ никто не затмит,
                Свет в имени Вашем пылает,
                Волнует, как звёздный магнит.

               
                Мне Ваша улыбка - богатство,
                Так ландыш цветёт по весне...
                И как Вы могли догадаться,
                Давно очень нравились мне...

                Хранить Ваше фото и хватит...
                Вы  клятву давали другой…
                И без поцелуев ,объятий
                Бывает на свете  любовь…

                Другой не зажжёт эти звёзды,
                На ниточках  , что не порвать…
                В метели мы шли новогодней,
                И вечно мне Вас вспоминать…