Ответ ему...

Людмила Тимошкина
http://www.stihi.ru/2019/08/08/5270

Представила..холодный вечер...
Камин зажжён.. дрожит огонь..
Секунды.. не считаются.. до встречи.
Греет глинтвейн холодная ладонь...
Свеча тихонько капает слезами...
Я знаю, далеко ты.. между звёзд..
И расстояние приличное меж нами...
Но верю в то, что ты ко мне придёшь...
... Стук в дверь..я никого не приглашала..
Дождь застучал в оконное стекло.
Стук повторился... Я не ожидала..
В дверном проёме вдруг увидеть то лицо,
Что в снах я видела и грезила ночами,
Что встреча обязательно случится...
Ты рядом.. здесь.. я обниму руками..
И как в стихах, но наяву.. всё повторится.

Примечание: картинка с Интернета.