Плет Мария. Эрудиция и логика

Аркадий Равикович
Plett Maria. Verstand und Logik.

Эрудицией и логикой блистая,
Соблазнить мечтает женщин всех,
Только дурачка изображая,
Не имеет шансов на успех!

С немецкого 27.08.19.

VERSTAND UND LOGIK

Mit Verstand und Logik will er schaffen
Frauen leicht und locker umzuhauen?
Nein, so macht der Mann sich nur zum Affen.
Keine Chance hat er damit bei Frauen.