День рождения Ольги

Владимир Переверзев41
          Владимир Переверзев

   День рождения Ольги Дегтярской
   (http://www.stihi.ru/2015/08/11/4266)

О*чень радостно на сердце,
Ль*ётся музыка в душе,
Г*армонично,(мне поверьте),-
А*вгуст наступил уже!!!

Д*ень рожденья - личный праздник,
Е*жегодно, каждый раз
Г*амма радостных проказий, -
Т*алисман весёлых глаз!

Я* прошу друзей, знакомых,
Р*одственников, - всех людей,
С*ердцу моему весомых,
(К*ак конфеты для детей)-
А*погей приятных слов,-
Я*мб написанных стихов.
***        24.08.2019г.17:34
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***