Плет Мария. Неясно

Аркадий Равикович
Plett Maria. Unklar

Женщины умеют удивлять,
В каждой есть таинственности дух:
- Что опять супругу ожидать?
  Дочку, сына или сразу двух?

С немецкого 30.08.19.

Плет Мария.UNKLAR   

Jede Frau war immer schon ein Biest.
Keinem Mann ist es entgueltig klar
Was von ihr wohl zu erwarten ist:
Maedchen? Junge? Gleich 'ne Kinderschar?