Фридрих фон Логау. Три категории

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Drey Facultaeten

Юристы, врачи и святоши — суть люди особого звания:
Они у людей очищают тела, кошельки и сознание!

Со старого немецкого 02.09.19.

Drey Facultaeten

Juristen, Aertzte, Prediger sind alle drey beflissen,
Die Leute zu purgiren wol an Seckel, Leib, Gewissen.

Friedrich von Logau