Администраторам сайта Стихи. ру

Аншей Дин
Не прошу я у Вас снисхождения,
Не прошу я у вас и помощи.
Ошибусь – попрошу прощения.
Если прав – так  не будьте сволочи.

 
Читал стихи поэтов я других
И там у каждого полно рецензий.
Так почему же у меня рецензий никаких?
Иль может хуже нет моих стихов и бесполезней?
 
Объясните мне, тупорылому.
Я себе не могу объяснить,
То ли темы я выбрал постылые,
Неспособные мысль пробудить?

То ль ответил неуважительно,
Рецензенту когда – то в ответ.
Впрочем, что я твержу о рецензиях,
Коль, по сути, читателей нет.

Только странность заметил я малую,
Не успею  в сайт свой вставить стих,
Нажимаю на «Список читателей»,
А они - уже там. Обогнали других.
 
Их обычно не так уж и много.
В первый час – десяток, другой.
Захожу к ним на сайт. Слава Богу!
У них список - до сотен порой.

Отчего же такая разница?
Почему это я не пойму?
Виновата ли в том моя задница?
Не по силам ль дознаться уму?

Может имя моё в черном списке?
И следит за ним КГБ?
По традициям по российским.
Намекните негромко мне.

Я пишу для читателей русских
Или русскоязычных теперь.
Помогите открыть вход  в их души.
Отворите закрытую дверь.


Примечание:
Например, после публикации на http://www.stihi.ru/2019/09/02/3572 стих-я «Пока ...» его на 03.09.2019,  15:40 прочитало 10 (десять) человек.
За то же время этот стих на http://anatoly.sheidin.com/371-poka-.html прочло 999 человек.
От даты публикации на данный момент стих-е "Администраторам ...." на сайте http://anatoly.sheidin.com/ его прочитали 1036 читателей, а на этом - 13