Плет Мария. Печальный факт

Аркадий Равикович
Plett Maria. Trauriges

Дочурка подросла.  Минуло время оно,
Когда её в своё сажал я лоно,
Читал ей сказки вслух... Уж год не видел дочку!
Теперь читаю сказки в кресле в одиночку!

С немецкого 03.09.19.

TRAURIGES

Die Zeit vergeht, mein Toechterchen ist gross.
Ich nahm sie frueher gerne auf den Schoss,
Las ihr oft Maerchen vor... Und jetzt? Gemein!
Ich tu es immer noch, nur ganz allein.