Вдруг дотянется до кнопки...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Никто не скажет...» (Рина Р-Ич)
http://www.stihi.ru/2012/12/14/7714

Всех тревожит злой Султан,
Он, держа в руке стакан,
Молча рухнет на диван,
Свой откроет чемодан,
Ошалело от похлёбки,
Вдруг дотянется до кнопки...




Отклик:

Собирает много дани -
При закрытом чемодане,
А откроет и дотянется -
Только с пеплом он останется.

Анатолий Цепин


А дотянется до кнопки,
не получит вновь похлёбки.

Валерий Платонов


С кнопкой очень шутки плохИ,
Не успеешь, даже охнуть..

Валентина Мегельбей


Шутка шуткой, а водка в желудке,
поднимет злобный ураган,
тогда нажмёт на кнопочку Султан,
и смерть по миру разнесёт шайтан.

Алексей Романов 5




Нету мира без Ивана,
А Султана без баяна...

Пенсионарий


Избранный, решенья принимаешь,
Помни, за планету отвечаешь!
Ей на благо, не во зло старайся,
Лучше к кнопке той не прикасайся.
Будь мудрее, если власть дана.
Напортачишь, всей Земле хана!

Татьяна Нистюк



Крепко-крепко спит султан,
Пьяный он в драбадан,
Не достанет он до кнопки,
На полу лежат все стопки!

И пока храпит султан
Утащили чемодан!..

Ирина Даршт


Не, не та уже рука,
Успокоимся пока!

Жюр22


Не дотянется до кнопки,
захлебнется от похлёбки.

Людмила Гусева 3


Может кто-то дотянуться,
кнопок много развелось
и тогда нам не проснутся,
несмотря на гнев, и злость.

Чёрный Принц 0


Этот маленький бутуз
козырной в колоде туз!
Но ведь есть ещё джокер.
Стар, победы знает вкус!

Любовь Кравцова


На замочек чемодан,
А Султана на диван,
Пусть он отдыхает там
После выпитых ста грамм.

Евгения Краснова


Не нажимайте, хлопцы, кнопки -
Улетят в пространство попки.

Антонина Белоусова   


Прежде чем дать чемодан
С кнопкою, проверить надо,
Умным или дуракам
Достается та "награда'...

Светлана Черникова -Чернокожих 



Господи, Ты нас спаси!
Злобный дух их угаси!
Лучше пусть едят похлёбку...
И забудется о кнопке!

Галина Лебединская