Путин плох. Путин - Бог? Путин там, Путин сям

Григорий Буртаев
Путин плох. Путин - Бог? Путин там, Путин сям.

Путин плох.
Путин - Бог?
Путин там,
 Путин сям.
Путин - вам?
Путин сам?

Правда где?
Интернет??
Путин там и живёт?

Я поверю!
Поверит ли в это народ?

Завывает, в пути,
Королевская рать!
А на Русь им взглянуть?
Высоко, - не видать,
как в глубинах, в трущобах,-
черви или народ?

Доживает, до пенсии,
на подачки живёт...

Словно черви,
навоз,
там внизу,
у подножия Кремля...

Где-то там, наверху,
затаилась змея...

Три хвоста,
головы тоже три,
или пять?..
Думать ведь - головой!
Как народ свой унять?..

Путин плох.
Путин - Бог?
Путин там?
Путин сам...
...
Ну, а вы-то зачем
его выбрали нам??-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 07.2019.0815
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119090706196
http://www.stihi.ru/2019/09/07/6196