Боги Русичей Явитесь нам

Ветрана
Где Вы, Арии, отзовитесь?
С кем смешались, кому поклоняетесь?
Боги Русичей  Свету  Явитесь,
И поВедайте нам, что знаете.

Не к лицу  славянам  бояться,
Своей Веры стыдится и знамени,
И богам чужим  в любви клясться,
Забывая о Вечной памяти.

Край, в котором   Солнечный   Ирий
Терема свои древние прячет,
Называется  нашей Сибирью,
И его нет на Свете Богаче.

Кедры там звенят вековые,
И под елями  спят медведи,
Полны прииски золотые,
И земля чернее от нефти.

Но своей земле не хозяин
Славянин …  Да услышьте Боги!
Долетит до небесных  окраин,
Как Сибирь раздирают волки.

Вы явитесь к нам Боги Родные,
Я свой Зов посылаю  с ветром!
Поспешите  пока  живые
Ваши внуки под  синим  небом!



Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2014/12/16/6794


Николай Юргель