В нестиранных шортах

Людмила Преображенская
Татьяна Янчукович "Муза" (http://www.stihi.ru/2019/08/29/1959)

Источником вдохновения были следующие замечательные строчки:

"Моя муза из хитрых, моя муза из цепких, она ходит в коротких
 нестиранных шортах, она любит напитки  те, что жгучи и крепки,
и легко отдаёт  предпочтение спорту..."

В нестиранных шортах

Оденет грязные носочки,
Хитро в рванье ко мне придет,
Ударит с гиканьем по почкам,
Когда в стаканы спирт нальет.

У ней нестиранные шорты,
Татуировка на груди,
Вам я скажу, такая морда,
Что просто черт меня возьми.

Любовь по плану безгранична
И майка в дырках в решето,
У этой девки все отлично,
Как под могильною плитой.

Воняет правда тухлой клюквой,
А в целом дама хоть куда,
Когда рыгнет сумбуром буквы,
Алкоголичка, вот беда!!!