Сохраняя Господни дары...

Татьяна Покопцева
Звезд сияет на небе много.
Освещают они дорогу,
По которой Отец нас отправил
И свет в души наши направил!
И велел нам с тобой путь пройти,
Сохраняя Господни дары.
Первый дар - Свет Любви неземной,
Дар второй - Добротою зовется,
Третий дар окрестил Он, Судьбой,
Той, в которой, МирЛад приживется.
Вот такие от Бога подарки
Нам с тобой суждено пронести.
Вместе, врозь ли, по светлой дороге,
Всем мы сможем Любовь донести!!!
Сила, силушка в нас просыпается,
Когда мирную песнь мы поем.
От того и народ пробуждается,
И в Рассвет за собой всех ведем!!!




ПТВ 06.09.2019


Таким стихотворением моя Душа откликнулась на  стихотворение-поздравление, моей подруги:

http://www.stihi.ru/2019/09/06/1645

Благодарю Всевышнего за тех, кто рядом!