никого

Бессонова Елена 2
http://www.stihi.ru/2018/05/22/8656
кроме Майны никто мне такие вытребеньки не простит

на вершине холма никого ни стрелка ни цели в низине лотка
только тучки наверно из лермонтова мундштука или ништяка-узбогойчика
а река-река речи со скоростью терековой так нелепо речёт легка...
осень опять только решил полежать под солнышком
собрал полотенечко снедь наличествующую -
на тебе снова вытаращилась иблом - облом
осень это дурной сон осень она всегда осень -
шпион и лазутчик и круассан
вылезает из-за угла и высиживает штаны до нуля
что ты хочешь ещё от меня так по-вознесенски всплакну и
как человек похожий на хомяка улечу в облака
( или на антилопу гну... - это созвездиё, оу-е )