На Марсе будет Комсомол! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2019/09/22/6133
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

НА МАРСЕ БУДЕТ КОМСОМОЛ!

Да, Полина – комсомолка!
Есть, что вспомнить нам с тобой!
Мы ведь выдержать сумели
Не один бескровный бой!

Мы для Стройки Коммунизма
Не жалели мышц и сил!
Мы за «яблони на Марсе!»
Отдавали весь свой пыл!

Сами ставили преграды,
Чтобы их одолевать,
Укреплять Союз Советский,
Ось его – Россию Мать!

Мы героев войн прошедших
Память с гордостью блюли!
А  предатели народа
Стаю в пропасть завели!

Но на этом жизнь не стала!
У России сила есть!
Вот такие, как Полина –
Её Совесть, Ум и Честь!

Если будут молодые
В жизнь мечту свою нести,
Обязательно на Марсе
Будут яблони цвести!

Молодёжь – надежда наша!
И России мощный ствол!
Точно знаем, что на Марсе
Первым будет КОМСОМОЛ!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА
Сентябрь 2019 г.