Вернер Зиплер. Бег босиком

Аркадий Равикович
Werner Siepler(geb.1947)Barfusslaufen

Вернер Зиплер — бывший служащий администрации города Бохума.
Сейчас на пенсии

Своим ногам свободу дать — тем самым значит их спасти.
И потому бег босиком — на пике популярности!
Чем этот бег других милей,
Успех его что множит? -
Что пакость ни один подлец в башмак Вам не подложит!

С немецкого 24.09.19.

Barfusslaufen

Mancher Mensch den Fuessen Bewegungsfreiheit gibt,
deshalb Barfusslaufen ueber die Massen liebt.
Diese Laufart garantiert,
dass er somit geschuetzt wird,
niemand ihm etwas Schlimmes in die Schuhe schiebt.

© Werner Siepler, 2018