Великие пустоты Вавилона...

Элнаэль Котин11
Великие пустоты Вавилона...

Великие пустоты Вавилона как пузыри в обратном отражении, Когда идёт волны девятый вал, а густота где тихо, без движения. Великие пустоты Вавилонские, великие – как "пузыри земли", Их волны наполняют буквы смыслами, которые мы видеть не могли. Великие пустоты и Эллинские, во тьме блестящей чуждых философий, В ловушках пустоты мы все на привязи, но в буквах скрыто даже Человечное, порой там виден финикийский профиль...)

Элнаэль Котин11 28.09.2019 12:01 •