Вы в творчестве Журавль

Владимир Переверзев41
 
           Владимир Переверзев

    Вы в творчестве Журавль
(http://www.stihi.ru/2019/09/07/4731)   

    А я дарю Вам АКРОСТИХ:

Л*ибретто я своё Вам напишу,
Ю*титься на СтихРу мне очень сложно.
Д*ля Вас свой Акростих сейчас сложу,
М*не радость Вам дарить теперь вот можно.

И* так, родился я в Караганде.
Л*етели годы... Жил на Украине.
А* Вы на Украине жили где?
Б*ыть может на Донбассе Вас родили?

А* нынче Ваш любимый (Д)жесказган
Р*одным Вам стал; Вы в нём свои награды получили.
Л*юбимыми стихами Вас ласкал,
А* музыку к стихам Вы сочинили.

М*не хочется Вам счастья пожелать,
О*громных, частых творческих успехов.
В*ы в творчестве - ЖУРАВЛЬ на небесах,
А* я пока Синица, лишь для смеха.
***                21.09.2019 21:36
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***