Плет Мария. Планы на отпуск

Аркадий Равикович
Plett Maria. Urlaubsplaene

- Поезжай на Северное море! Там прохладней, чем в широтах южных!
- Нет уж! Лучше я останусь дома. Здесь хотя б за дождь платить не нужно!

C немецкого 02.10.19.

URLAUBSPLAENE

„Fahr an die Nordsee, ab ins Abenteuer!“
„Ich bleib daheim, hier regnets nicht so teuer.“