Молодильные яблоки

Светослав Ярый
Сто тысяч яблок...Всем по одному?
Чтоб "от Москвы до самых до окраин",
Хватило всем, по яблоку в суму?!
Сто тысяч лет, здесь был Народ - хозяин!

...Пси-матрицы наброшен поводок,
Ошейник, клацнув, защемил аорту...
И гордый Волк поплёлся, как щенок,-
За сахарною косточкой комфорта!..

Сто тысяч вёрст! Дурная голова -
Довес к ногам, чтоб не слабеть в покое:
Вновь с Правой шаг, вновь ярые слова
Из горла рвутся - Песней боевою!

Стальные шпоры, да и в ножнах - сталь!
И взгляд - стальной: в нём - приговор Системе!
Рука тверда, и в Сказочную Даль,
Мчит Белый Конь: пришпоренное Время!

Сто тысяч раз, дала Система сбой!
Ишь, "господа"- давно готовят схроны:
Стотысячный Иван на Правый бой,
Встаёт за Веру, Правду и Корону!

Сто тысяч Яблок - спелых, Золотых,-
Всем, от Москвы - до самых до окраин,
В награду нам, от Пращуров Седых:
Да будет славен вновь - Народ-Хозяин!



Радомка, 02 октября (11 Вересня) 7528.



Вдохновение у  Татьяны Шуриловой:
http://www.stihi.ru/2019/10/01/6050