Когда мы живём, когда умираем?

Апостол Бааз
Мы живём, пока выполняем план домостроительства Божия,
Мы умираем, пока выполняем личные и общественные планы,
Мы мертвецы, пока проявляем похоти и страсти мира воров и разбойников.
И это мы делаем каждую секунду подаренной нам жизни от Автора жизни вечной и человечной.
Выбор как потратить каждую секунду нашей личной и неповторимой подарочной жизни, всегда за нами и за каждым из нас.
Давайте помнить об этом каждую секунду и тогда исполнится нам всё и так, как мы сами выбирали себе каждую секунду жизни, подаренной нам Христом Богом и Аминь.

[17:15, 03.10.2019] Anatoly:
Пишите свою жизнь, каждый день, ибо это дисциплинирует к спасению и Аминь.

We live while we are fulfilling the plan of God’s economy,
We die while fulfilling our personal and social plans,
We are dead, while showing lusts and passions of the world of thieves and robbers.
And, we do this every second of life presented to us from the Author of eternal and human life.
The choice of how to spend every second of our personal and unique gift life, always for us and for each of us.
Let us remember this every second and then everything will be fulfilled to us and in the way we ourselves chose every second of life, given to us by Christ God and Amen.
http://www.stihi.ru/2019/10/03/6481

[17:15, 10/03/2019] Anatoly:
Write your life every day, for this also disciplines salvation for Amen.