Процветает вор и враль - вот и вся тебе мораль!

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2009/09/24/5011

Процветает вор и враль -
Вот и вся тебе мораль!
Злой и подлый - обеспечен,
Добрый Богу лишь  лепечет:

Помоги, родной, спаси,
Жар души не погаси!



Отклик :

Ложь кустится и цветёт,
Правда сохнет на корню,
А у лжи огромный плод,
Срочно Господу звоню...

Дорошенко За


М ой Бог, повсюду вор и враль.
О х, как повымерла мораль!
Р ечь не о том, что всё кошмар,
А речь о том, что сердца жар
Л ожится четко на бумагу,
Как МЯГКИЙ ЗНАК, поддавшись мраку,
Усталой трепетной души,
Н ас оглушая до тиши,
Как жить с моралью нам такой?
С кажи, поэт, мой дорогой!

Шерочка


Процветают вор и плут,
Их людской накажет суд.

Окулова Нина


Только Бог и глух, и нем,
От мирских далёк проблем.
Где-то там Он, в небесах,
Сотворяет чудеса!

Колмаков Александр


Все пропили и прожрали
Никакой тебе морали.
Помоги отец небесный
Стало жить неинтересно!
Он немного подождет
Шарик молча кувыркнет!

Вера Камонина


Мораль сей жизни такова
Воруй и лги, ведь жизнь одна
Коль не желаешь, , не взыщи
И люди честные нищи.
Когда вокруг мораль черна.

Господь всесильный молчалив
Нет правды жизни это миф..

Сергей Чудин



Я скажу Вам без апломба,
Это - супер, это - бомба!
Что до Бога, глух он нам,
Для богатых нынче Храм...

Надежда Веденяпина


Партия

Собрали шобло пустозвонов
и рвутся к власти напролом.
Все шавки, как во время Оно,
берут не делом, а горлОм.
* * *

Надменен, горд и неприступен –
сошёл, видать, вчера с небес.
Столкни с начальственного стула –
и никаких в нём нет чудес.

Александр Абрамов 1


Процветает вор и враль -
жадные хапуги,
Им Страну совсем не жаль,
а народ в испуге...

Невоструева Лана 


У морали - есть законы:
Есть - людские, есть - и Бога!
Если б каждый понимал,
Жизнь - законом исправлял!

Было бы совсем неплохо,
Только ведь, не слышит ухо!
Ни, у власти, ни, у Бога!
В чем - беда, и в чем нужда!
Дожились - ВСЁ НИЩЕТА...

Антонина Парусова 


Процветает враль и вор,
О, позор стране, ПОЗОР!
Злой и подлый, как в малине,
Бога в душах нет в помине.

Шувалова Татьяна Григорьевна


Затерялся где-то Бог,
Всё равно бы не помог...
Здесь у них своя стезя -
Стыбрить можно что, нельзя...

Не имеет вор мораль,
Он хапуга, сволочь, дрянь!

Олечка Макарова


К власти рвутся только те,
Кто ворует и в узде.

Алексей Харчевников