Канал им в молодость открыть!

Чёрный Принц 0
КАНАЛ ИМ В МОЛОДОСТЬ ОТКРЫТЬ!
http://www.stihi.ru/2019/10/11/9839
_____________________________
Не пятьдесят, а половину
Я Светло-Рыжей ныне дам,
И нарисую ей картину,
Где рядом с нею юный сам,
Нам на двоих там пятьдесят,
Какое там - нам тридцать!
И жизнь пошла опять на лад,
За счастье можно биться!
И бьемся! Нам тринадцать лет!
Ей -шесть ,а мне поболе,
Вокруг пылает рыжий свет,
И Бог в любовной роли
Нам говорит-«всё впереди,
Тревоги, ожиданья
И четверговые дожди,
Вы стройте счастья зданье»,
И скинул нам по пять годков,
"А ти куда палез чилков?"
"Залаза, ни лугай миня",
А Бог смеялся-знаю я-
Сей паре на планете быть,
Канал им в молодость открыть!
12.10.19.