Плет Мария. Напрасный труд

Аркадий Равикович
Plett Maria. Umsonst die Muehe

Мой муж во льду пытался лунку пробурить,
А я пыталась муженька отговорить:
- Брось, дуралей, затею глупую такую!
  В Дворце ледовом рыбу ищешь ты впустую!

С немецкого 14.10.19.

UMSONST DIE MUEHE

Mein Mann versucht im Eis ein Loch zu bohren.
Und ich versuche ihn dabei zu stoeren:
„Was tust du, Trottel, hier, in aller Frische?
Suchst du in einer Schlittschuhhalle Fische?“