Вальс голубой стрекоз

Светлана Пригоцкая
                Помнишь, сентябрь в Анапе,
                Вальс голубой стрекоз…
                Волны зовут в объятья,
                Море жемчужных грёз…

                Чайки над морем  кружат                ,
                Ласточки пьют зарю…
                С нами  дельфины дружат,
                Радуясь  сентябрю…


                В вальсе и мы кружили
                Вечером у костра,
                Словно стрекозы крылья
                Нам подарили с утра…

                Вспомни  улыбки на лицах,
                Танцы до самых звёзд...
                В памяти вечно длится
               Вальс голубой стрекоз…


Художник:Darua Chepil