Лиричный афоризм

Залиля Ханнанова
***
Осенние  листья взлетают  в  воздухе, как  птицы,
Кружатся  как  веретено ...
========================================
И приземляются  там , где  им  и  суждено...

Красиво , любо-дорого  на  них  посмотреть! )