Неиссякаемому Михаилу С. на яго Царевну

Капитан Буратино
На тута: http://www.stihi.ru/2019/10/18/9578

жАниться пора, а родня ни гу-гу!
Ни мать ни гу-гу, ни отец...
И едет царевич и Бабу-Ягу
бЯрёт и ведёт под венец...

И счастливо жил всякой критике глух
И помер в безоблачном счастье
И лишь у без кожи и рожи лягух
Рождался порой головастик...

Давно вредным сказкам приделан конец
Но всё же порой слышно слабо:
"Родной, кого хочешь веди под венец.
Но, всё-таки, лучше бы - бабу!"

Любую в царицы бери и - о"кей!
Народное сердце не камень
Всё лучше, чем ночью фигачить в хоккей
С подвыпившими мужиками...