Ну, здравствуй, Океан!

Валентина Литвинова
Ну, здравствуй, Океан!Не виделись полвека.
Быть может в прошлой жизни встречались иногда?
Создание природы покруче человека.
Ведь не страшны тебе ни годы, ни беда.
Ну, здравствуй, старый друг, знакомый незнакомец.
Я в детстве только в книжках читала о тебе.
А после...начал сниться,в мечтах ко мне стремиться,
Чтоб наяву явиться,и в жизни, и в судьбе.
Моё алаверды на это стихотворение.
http://www.stihi.ru/2020/02/16/10293

Валентина Литвинова
20 октября 2019 г.