Покеда, Океан!

Валентина Литвинова
Алаверды на моё стихотворение " Ну, здравствуй, Океан!"

http://www.stihi.ru/2019/10/20/993

Покеда, океан!
Увиделись, спасибо!
В тебе не обманулась.
И рада я тому.
Монетку съел ты лихо.
Какой же ты красивый!
А я не обернулась.
Не знаю почему.

Конечно не забыла
С тобою попрощаться.
От этого не легче,
Тоска мне сердце жжёт.
И не смотря на то что,
Сил не было расстаться.
Тебе хранить я верность.
Клянусь в ближайший год.

До встречи, мой любимый.
Усталый и счастливый.
Вернусь в твои объятья,
Сомнений точно нет.
А ты дождёшься, знаю,
Иначе не бывает.
И сохранить сумеешь.
Любви моей секрет.
Валентина Литвинова
Февраль 2020 г.
Гоа