Наполнить встречи любовью

Владимир Переверзев41
    Владимир Переверзев

 Наполнить встречи любовью
(http://www.stihi.ru/2019/10/23/3759)

И*злагать, чтО простила Ты мне, -
Р*азве стАнет залогом возврата?
И*звини, но вопрос есть к Тебе:
Н*еужели лишь я виноватый?
А*некдотом звучат все слова...

С*амокритикой не занимаюсь,
Т*ы, конечно же, в чём-то права
Е*й-же-ей! Без Тебя теперь маюсь.
Ф*естиваль наших новых встреч
А*бсолютно по-новому мыслю:
Ш*аг за шагом... друг друга согреть
И* наполнить все встречи любовью.
Н*аши прошлые распри все сжечь...
А*ргументы Твои были болью.
*** 24. 10. 2019 г. 22:17
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***