О тех минутах думать хоцца

Владимир Переверзев41
      Владимир Переверзев

О тех минутах думать "хоцца"
(http://www.stihi.ru/2019/09/01/6819)

М*инуты прошлого, Марина,
А*кцентом в сердце Вам легли.
Р*азмолвкой с милым Вы ранимы
И* нет уж места для любви.
Н*о не уходит всё бесследно,
А*ркан Судьбы возобладал,

Р*одным Вам стал он, но уж тщетно!
А*спект в любви не совпадал!
Д*ороги ваших встреч случайных
У*мчались прочь, ушли года,
Ж*еланной Вы ему не стали,
Н*о в сердце след(!), вот в чём беда.
А*х, как же Вы его любили!
Я*нтарными то были дни,

Н*ет, встреч СЛУЧАЙНЫХ не забыла,
И* радужные снятся сны...
К*огда в Ваш сон Ваш друг приходит
И* крепко жмёт, ... как наяву,
Т*репещит душенька, "заходит",-
Е*му устроить рандеву.
Н*о, к сожаленью, не возможно
К*онцы с концами вместе свить...
О* тех минутах думать поздно!
......Но... (в мыслях) будете любить!
***                26.10.2019 13:19   •
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***