С природой единенье...

Элла Бикеева
 на «Очарованье лиственного парка...» (Константин Челлини) http://www.stihi.ru/2019/10/22/5637

С природой единененье - пик блаженства,
Божественный, чарующий союз,
Прикосновенье к чуду совершенства
И половодье несравнимых чувств!

Лишь в нём возможен взлёт шальных фантазий
И лишь в тени полуопавших крон
Услышишь блюза дивное звучанье -
В тиши томимой грустью - саксофон.

Во сне осеннем - будто в наважденьи
Воспринимаешь жизненную суть -
В гармонии греха и наслаждений,
Не сожалея о былом ничуть!

Как смок-туман - вчерашние обиды,
И лишь любовь в душе - как в первый раз!
И ты в объятьях неземных флюидов
Ветров пьянящих счастьем нежных фраз!