Думал я они фанатки! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2019/10/29/6777
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"



ДУМАЛ Я – ОНИ ФАНАТКИ!

Обо мне – киногерое
Слава ввысь летит, звеня!
Потому мои фанатки
Все влюбляются в меня!

Стадион не посещаю!
Мимо шёл, меня поймали!
Две в спецформе стадиона
Изумительные крали!

Думал я  - они фанатки,
Влюблены в меня – звезду!
Оказалось : им заплатят
За меня крутую мзду!

И, схватив меня насильно,
Волокут на стадион!
Посмотреть чемпионат
По плевкам!!! Ну, просто стон…

Зашибают они круто
Здесь на ловле дураков!
Ну, а я-то здесь при чём?
Я девчата не таков!

Лучше, девочки, меня,
Пригласите в ресторан!
Я от вашего наряда
И без водки уже пьян!

Но, однако,  не настолько,
Чтоб смотреть чемпионат.
Я с красотками сначала
Оттянуться очень  рад!

Туфли надо вам на шпильках
Сантиметров по пятнадцать!
Чтобы нам после поллитры
Рок-н-Ролл активно сбацать!

Вы ж сегодня куш сорвали!
Хватит, чтоб нам оттянуться!
Вечер в плясках пролетит –
Не успеем оглянуться!

Обещаю я вам точно,
Птички Оля и Светлана,
Посетить чемпионат
Только после ресторана!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА,
Октябрь 2019 г.