Я на пенсию пошла... АКРО

Олечка Макарова
 на «Шутливое акро» (Алла Захарова 2)
http://www.stihi.ru/2019/10/31/1574

П* енсион на раз сходить в магазин и только,
Е* сли денег не хватает - лазят по помойкам...
Н* овых нет там, знай, вещей - то что вышло с "моды",
С* обирают всё подряд... - на выход... Огороды...
И* болезни... сколь лекарств? - на помойках тоже -
Я* в аптеках не беру - "Стало всё... дороже".

П* енсион б трудягам Всем... - как у депутатов...
Р* азрулили б все дела в семьях мы, ребята!
И* не могут нас понять - сытый-голодранца -
Ш* утить могут все подряд - только нет румянца.
Л* егче Сказки Сочинять о Счастливой Жизни,
А* Нормальный Пенсион Вряд ль Дадут до Тризны?


ШУТКА и ПРАВДА!!!