2. Ответ-рецензия... Василию Росову

Ефим Шаулов
                Нас не зовут ещё обратно,
                Туда, где жили мы давно,
                где Рок, напутствуя невнятно,
                Зовёт статистами в КИНО,

                где крутят ЖИЗНЬ напропалую
                (многосерийную муру)…
                И вот ОН – новый Я, ликую,
                Младенец, писаюсь, ору...

                «Нас не зовут ещё обратно» (Василий Росов)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2019/10/31/8339


Живи и радуйся, дружище,
пока есть силы в телесах!
А час придёт.., – нас Рок отыщет
и встретит нас нас Небесах...

Лишь об одном и без сарказма,
должны молиться мы Ему,
чтоб на свиданье без маразма
пришли мы к Року своему!

А ТАМ пусть Рок уж сам решает
в какой "отсек" нас поместить:
туда, где "крутят ЖИЗНЬ", гуляют
иль... слушать песни райских птиц... )))

Когда ж на Землю мы вернёмся
(коль нам философы не врут...),
то в ЖИЗНЬ, по новой, окунёмся
помещены в другой Сосуд...

Вопрос, лишь, в том, в каком сосуде
нам вновь придётся проживать:
в животных или, может, в людях, –
всё это, лишь, Ему решать!
*
Ну, а пока мы ЗДЕСЬ и живы
и здравы разумом, кажись, –
живи, мой друг! Живи красиво!
И тост поднимем мы... За ЖИЗНЬ!