Серые будни проходят

Олечка Макарова
на «Серость» (Андрон Комендант)
http://www.stihi.ru/2019/06/19/8030

Серые будни проходят -
Также проходит любовь...
Коль над Тобой верховодят -
В венах сгущая нам кровь.

Серое-серое утро,
Серый свинцовый закат.
Солнце взошло? Очень мудро!
Только судьбы невозврат...

Лучик окрасит деревья,
Небо и окна домов...
Так миллионы... издревне -
Летних дней иль холодов.

Стены... меняют расцветку,
Также меняется смысл.                \Также и сменится жизнь
Только поставят... пометку -
Редко меняется мысль!                \Кроме души дешевизн...

Серых, коль ждут - всё проходит...
Сам, коль, желаешь измен
В жизни, то счастье находят -
Женщина или сам Мэн!