Где любовь, там не может быть смысла

Сергей Семиряжко
Ответ на рецензию Владимира Лапенко
http://www.stihi.ru/2017/01/23/6640

Где любовь,
             там не может быть смысла,
Да и логики здесь не ищи,
Накрывает парами дурмана,
Исчезает как парус вдали.

А, бывает, любовь остаётся,
В глубине лабиринтов души,
Неожиданно снова ворвётся,
Все барьеры сломав на пути.

Вот об этом и пишут романы,
А поэты слагают стихи,
Может быть, в отражение темы,
Свою лепту внесёте и Вы.


Иллюстрация из интернета