Фантазия на тему...

Михаил Плотников
"И одно крыло стало - стальное,
На другом заалелась звезда".

"Когда солнце сжималось от вьюги"
Женя Кнышов
http://www.stihi.ru/2019/11/06/3290

*******************************
Фантазия на тему ...

Холостой, словно выстрел Авроры,
Не из самых последних парней,
Я женился, по глупости, скоро,
На Марусе, соседке своей.

Лишь тогда я узнал, между прочим,
Что у Марьи на секс  диатез.
И ОДНА нога, типа,  короче,
А ДРУГАЯ и вовсе протез.

И теперь мы с ней часто гуляем,
Надоело конечно, зато
Может Маню разрежет трамваем,
Или просто раздавит  авто.