Всегда ли так, как говорите?

Мира Сколова
Вдохновленное http://www.stihi.ru/2016/04/12/1938

Всегда ли так, как говорите?
Вы говорите, шансов нет.
Возможно, все слова простите,
И чувства вырвутся на свет.

Бывает, время лечит раны.
И тот, кто близок в прошлом был,
Под действием самообмана
Придумал, что тебя забыл.

И если вдруг от Бога милость
Возможность даст сойтись путям,
Чтоб сердце заново забилось,
Обиды все ушли к чертям.

Вы не глушите радость сердца,
Не говорите чувствам нет.
Со стуком, с ритмом, с тактом сверьтесь,
Не торопитесь дать ответ.