Верю в нежность

Владимир Переверзев41
     Владимир Переверзев

       Верю в нежность
(http://www.stihi.ru/2019/11/01/2268/

И*нтересно, где ты пропадаешь?
Н*е могу уснуть я без тебя!
Г*оды, как сквозь пальцы, пролетают,
А*боненту дел нет до меня.

Г*де же все мечты, мои надежды?
Е*док вкус покинутой любви!
О*т такой суровой, горькой мысли
Р*азбиваются надежды и мечты.
Г*русть! Повсюду только пустошь...
И* кружится тьма между огней,
Е*сли нет тебя, нет смысла жизни!
В*ерю я, вернёшься вновь ко мне.
Н*ам засветит снова лучик солнца,
А* над нами - неба синева!

Б*удем мы счастливыми. До донца!
А*ист принесёт нам счастье.На всегда!
Х*ороводом закружит нас счастье,
А*нгел крыльями любви укроет нас.
Р*азве может долгим быть ненастье?
Е*ресь это! Даже без прикрас...
В*сё же верю, в НЕЖНОСТЬ окунусь я,
А* в моём дворе будет трава!
***                02.11.2019 23:09   •
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***