А с тобой я художником стал...

Петрушка 3
Блиц на «Фортитьюд» http://www.stihi.ru/2019/11/14/1441
                (Галина Кадацкая)

Ты меня, не заметив сама, просто вывела в люди.
Пустозвона-шута, недайбожного горе-шута.
А с тобой я художником стал...но дальше не будем.
Пусть цветёт и рождает прелюдии в мир красота.

Третий год для любви срок, признаться, не малый.
Сколько пар разошлись, сколько стали врагами с тех пор.
Только наша цветком каждый день распускается алым,
И летит от Мальдив до Камчатки о нас разговор.

Говорят: Дураки! Что такого нашла в непутёвом?
Мол, два слова на людях не умеет культурно сказать!
Говоря невпопад, сам своим же и давится словом.
Двадцать лет хохотала над ним Королевская рать.

Но ночами не сплю, помогите мне, добрые люди!
Только снимут листочек с двери, на Стихи ру сбегу!
Я Кэшбэка боюсь! Вдруг живёт он в её Фортитьюде?
Отнимает любовь и процентом сгибает в дугу...