Плет Мария. Самолечение

Аркадий Равикович
Plett Maria. Selbstmedikation

От боли страждущий сопит, едва живой.
Ему супруга: - "Выпей белены настой!
Забудешь боль, как будто не бывало!"
- "Склероза только мне недоставало!"

С немецкого 13.11.19.

SELBSTMEDIKATION

„Ich habe Schmerzen“ – klagt ein Mann sein Leid.
„Ein Mittel hab ich hier fuer dich bereit.
Der Schmerz ist schnell vergessen, ohne Geld.“
„Vergesslichkeit – die hat mir noch gefehlt.“