Жизнью дорожить

Владимир Переверзев41
   Владимир Переверзев

     Жизнью дорожить
(http://www.stihi.ru/2019/08/24/2938)

Я*вление нам всем знакомо:
Д*овольно долго жить хотим!
В*сю жизнь стремимся мы к такому
И* часто чуточку шутим.___________
Г*адаем на "кофейной гуще",
А* сколько ж лет мы будем жить?

Д*остойно жить! Как можно лучше...
О*днако жизнь от нас бежит.________
В*озможно так Судьбе угодно,
Н*е стоит с жизнью нам спешить,
А* аккуратно и достойно,
Р*еально жизнью дорожить!__________
***               15.11.2019 00:11
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***