Улыбкою светись

Владимир Переверзев41
     Владимир Переверзев

   Улыбкою светись!
(http://www.stihi.ru/2019/06/20/7640)

Я*сно каждому, - жизнь кратко срочна!
Н*о любой хочет дольше прожить,
А* прекрасно прожить, это точно:

С*ладко жить - никогда не тужить!
Т*репетать пред Судьбою не нужно,
Е*жедневно улыбкой светись!
Ф*атализма понятие - чуждо,
А*даптироваться в жизни стремись.
Н*е глядите на паспорт и числа,
О*сознайте природу и суть.
В*озраст наш не лишается смысла
И* всю жизнь пролагаем мы путь,
Ч*тоб прекраснее жить хоть чуть-чуть.
***                14.11.2019 00:28
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***