Плет Мария. Первая красавица

Аркадий Равикович
Plett Maria. Die schoenste Frau der Welt

- Что мне на пляж одеть, чтоб вся страна рыдала
  И первою красавицей считала,
  Чтоб каждый мачо был готов с ума сойти?!
- Халат, очки и шляпку захвати!

С немецкого 19.11.19.

DIE SCHOENSTE FRAU DER WELT   

„Was nehme ich denn mit zum Sonnenstrand?   
Die schoenste moecht ich sein  im ganzen Land,
Bestaunt von allen wie der letzte Hit.“
„Nimm einfach Mantel, Schal und Muetze mit.“