Вернусь домой

Владимир Переверзев41
         Владимир Переверзев

         Вернусь домой
(http://www.stihi.ru/2019/11/16/4276)

В*идишь ли, моя голубка,
А*кростих СЕБЕ пишу.
С*реди слов попалось - "Шубка"
И* других не нахожу!
Л*иковать пока не стОит
И* смеяться ни к чему,
Й*оты в голову приходят,

В*спомнить что-то не могу!
А* зачем же врать, коль правда, -
С*уждена Ты мне навек,
И* слова Твои - награда,
Ль*ются в душу, как елей.
Е*сли расскажу о чём-то,
В*сему, милая, Ты верь
И* в кругу семьи "погода"
Ч*удной будет! Открой дверь...

Б*удь любезна, позабудь всё,
Е*сли было что не так.
Л*ишний раз не надо дуться,
О*бвинения метать!
У*спокойся! Дверцы в сердце
С*рочно мне, друг мой, открой.
О*х, как много съели перца!...
В*сё же... Я вернусь домой.
***             18.11.2019 18:44
г.Пикалёво, Ленинградской обл.
***